С любовью, Алекс

Рози,
завтра я возвращаюсь в Бостон, но прежде решил тебе написать. Все мысли и чувства, кипящие во мне, я наконец изолью в этом письме, чтобы у тебя было время подумать хорошенько, без спешки, без ощущения, что я давлю на тебя. Прекрасно понимаю, тебе нужно время, чтобы осознать то, о чем я сейчас пишу.

Я знаю, что происходит, Рози. Ты мой лучший друг, и я прекрасно вижу, как печальны твои глаза. Я знаю, что Грег уезжает на выходные вовсе не по работе. Ты никогда не могла мне врать; ты врать вообще не умеешь. Глаза выдают тебя снова и снова. Даже не притворяйся, что все хорошо, потому что я вижу, что ничего хорошего нет. Вижу, что Грег – эгоист, который представления не имеет, как ему повезло, и мне от этого тошно.

Он самый большой везунчик в мире, так ему повезло, что у него есть ты, Рози, но он тебя не стоит, а ты – ты заслуживаешь лучшего. Ты заслуживаешь человека, который тебя любит каждой клеточкой своей души, который думает о тебе постоянно, каждую минуту каждого дня проводит с мыслью о том, что ты сейчас делаешь, где ты, с кем ты и все ли у тебя хорошо. Тебе нужен человек, способный помочь тебе осуществить твои мечты и защитить тебя от твоих страхов. Человек, который уважает тебя, любит тебя всю, целиком, и особенно – твои недостатки. Тебе нужен человек, который может сделать тебя счастливой по-настоящему, такой счастливой, когда ты не ходишь, а порхаешь по воздуху. Который должен был воспользоваться своим шансом много лет назад, но струсил и побоялся даже попробовать.
Я больше не трушу, Рози. Я решился попытать счастья. Я знаю, что чувство, охватившее меня на твоей свадьбе, была ревность. Сердце мое разбилось, когда я увидел, как женщина, которую я люблю, уходит от меня по церковному проходу с другим мужчиной, и с ним она рассчитывает провести остаток своих лет. Для меня это было как приговор к тюремному заключению – годы и годы впереди, а сказать тебе, что я чувствую, как хочу тебя обнять, – нельзя.

Дважды мы стояли друг рядом с другом у алтаря, Рози. Дважды. И дважды сделали ошибку. Ты необходима была мне в день моей свадьбы, но я был слишком глуп, чтобы понять, что нужна мне именно свадьба с тобой.

Мне не следовало отрываться от твоих губ – тогда, столько лет назад, в Бостоне. Не следовало отстраняться. И чего я так испугался? Зря профукал столько лет – твоих и моих. Дай мне шанс это исправить. Я люблю тебя, Рози, и хочу быть с тобой, Кэти и Джошем.
Прошу тебя, подумай об этом. Не трать жизнь на Грега. Это наш шанс. Давай наберемся храбрости и не упустим его. Обещаю, мы будем счастливы.

С любовью, Алекс

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

и чье это?

это из книги Сесилии Ахерн «Не верю. Не надеюсь. Люблю»

вся книга написана в письмах, записках, электронных сообщений. легко читается и очень интересная, поучительная в какой-то степени)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 5 Мои друзья
Евгения
Евгения
сейчас на сайте
23 года (19.10.1994)
Читателей: 120 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
ART Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Разговоры об искусстве Пользователь клуба
Идеи подарков Пользователь клуба
Гороскоп Пользователь клуба
Слухи и Факты Пользователь клуба
"похуй, пляшем" Пользователь клуба
Счастье на кончиках пальцев Пользователь клуба
Inks under the skin Пользователь клуба
Одиночки Пользователь клуба
I am Sherlocked Пользователь клуба